








Dinkelvollkorn "Wilde Hilde"
Im Kasten gebackenes Dinkelvollkornbrot mit Brühstück und gekochten Körnern. Durch den dadurch hohen Wasseranteil ist es sehr saftig und bleibt lange frisch. Die Kruste reißt oben wild auf – daher der Name.
Zutaten:
Dinkelsauerteig
Dinkelmehl
Dinkelkorn
Sonnenblumenkerne
Leinsamen
Wasser
Salz
Gewicht: ca. 700g
Im Kasten gebackenes Dinkelvollkornbrot mit Brühstück und gekochten Körnern. Durch den dadurch hohen Wasseranteil ist es sehr saftig und bleibt lange frisch. Die Kruste reißt oben wild auf – daher der Name.
Zutaten:
Dinkelsauerteig
Dinkelmehl
Dinkelkorn
Sonnenblumenkerne
Leinsamen
Wasser
Salz
Gewicht: ca. 700g
Im Kasten gebackenes Dinkelvollkornbrot mit Brühstück und gekochten Körnern. Durch den dadurch hohen Wasseranteil ist es sehr saftig und bleibt lange frisch. Die Kruste reißt oben wild auf – daher der Name.
Zutaten:
Dinkelsauerteig
Dinkelmehl
Dinkelkorn
Sonnenblumenkerne
Leinsamen
Wasser
Salz
Gewicht: ca. 700g