








Kalifornisches Landbrot
Ein über Nacht gereiftes, luftiges Weizensauerteigbrot – mit dünner, knuspriger Kruste und weicher, cremiger Krume. Milder Sauerteig. Schmeckt frisch am Besten, nach einigen Tagen empfehlen wir es immer noch sehr zum Toasten.
Zutaten:
Weizensauerteig
Weizenmehl
Wasser
Salz
Gewicht: ca. 750g
Ein über Nacht gereiftes, luftiges Weizensauerteigbrot – mit dünner, knuspriger Kruste und weicher, cremiger Krume. Milder Sauerteig. Schmeckt frisch am Besten, nach einigen Tagen empfehlen wir es immer noch sehr zum Toasten.
Zutaten:
Weizensauerteig
Weizenmehl
Wasser
Salz
Gewicht: ca. 750g
Ein über Nacht gereiftes, luftiges Weizensauerteigbrot – mit dünner, knuspriger Kruste und weicher, cremiger Krume. Milder Sauerteig. Schmeckt frisch am Besten, nach einigen Tagen empfehlen wir es immer noch sehr zum Toasten.
Zutaten:
Weizensauerteig
Weizenmehl
Wasser
Salz
Gewicht: ca. 750g